Permisos de administrador

Los administradores del sistema son responsables de actualizar la información de la empresa, asignar roles de administrador a otras personas y gestionar todo el contenido, las cuentas y la actividad. Se pueden crear roles de administrador personalizados para permitir que ciertas personas controlen áreas específicas de la comunidad de Workplace.

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Los administradores del sistema pueden agregar, cambiar o eliminar administradores de su empresa en Workplace.
Tendrás la opción de elegir uno de los roles predeterminados de administrador que aparecen debajo o de crear uno nuevo:
  • Analista: puede acceder a informes sobre la actividad general y a cuentas individuales.
  • Ejecutivo de cuenta: puede agregar personas a Workplace o eliminarlas, así como acceder a informes sobre la actividad general y a cuentas individuales.
  • Moderador de contenido: puede administrar publicaciones en todos los grupos y agregar personas a Workplace o eliminarlas, así como acceder a informes sobre la actividad general y a cuentas individuales.
  • Administrador del sistema: puede actualizar los detalles de la empresa, asignar roles de administrador y administrar todo el contenido, las cuentas y la actividad. Un administrador del sistema también puede acceder a la información de facturación y crear e implementar integraciones.
¿Te resultó útil esta información?
Solo los administradores del sistema pueden agregar, editar o eliminar el acceso de administrador.
Para agregar a una persona como administrador desde una computadora:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Administradores.
  3. Ve a la pestaña Administradores.
  4. Para agregar un administrador, escribe el nombre de la persona junto a Crear un nuevo administrador y selecciona a la persona que quieres agregar.
  5. En la ventana emergente, selecciona el rol de administrador correcto y haz clic en Guardar.
Para editar permisos o eliminar el acceso de administrador de un usuario desde una computadora:
Haz clic en Cambiar rol junto al administrador.
Nota: Los usuarios sin correo electrónico no pueden ser administradores del sistema en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?
Solo los administradores del sistema pueden crear roles personalizados.
Para crear un rol de administrador personalizado desde una computadora:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Administradores.
  3. Ve a la pestaña Roles.
  4. Haz clic en + Nuevo rol.
  5. Asigna un nombre al nuevo rol de administrador, selecciona los permisos del rol y haz clic en Crear rol. Para editar los permisos o eliminar un rol personalizado, haz clic en el botón Editar al lado del rol.
¿Te resultó útil esta información?