¿Cómo elimino a alguien de una conversación en grupo en Workplace Chat?

Si eres administrador de un grupo en Workplace Chat, puedes eliminar a alguien del grupo. Para eliminar a alguien de un grupo:
Android:
  1. En Chats, abre la conversación en grupo.
  2. Toca el nombre de la conversación en grupo en la parte superior.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Miembros.
  4. Toca junto a la persona a la que quieras eliminar y toca Eliminar del grupo.
iPhone:
  1. En Chats, abre la conversación en grupo.
  2. Toca el nombre de la conversación en grupo en la parte superior.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Miembros.
  4. Toca la persona a la que quieras eliminar y toca Eliminar miembro.
¿Te resultó útil esta información?