¿Cómo puedo usar la nueva app de Workplace Chat Beta para computadoras?

Workplace Chat Beta está disponible para las organizaciones que se inscribieron en el programa de acceso anticipado.
Con la nueva app de Workplace Chat para computadoras, puedes mantenerte en contacto con tu equipo. Permite enviar mensajes, iniciar chats de audio o videochats, y compartir la pantalla.
Características
Dos de las nuevas funciones de la app de Workplace Chat para computadoras son el modo oscuro y una vista compacta de la bandeja de entrada. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en la nueva versión de la app. Entre estas funciones, se incluyen:
  • Icono de notificación sobre publicaciones
  • Mensajes guardados, mensajes fijados y recordatorios de mensajes
  • Envío de fotos desde la cámara de la computadora
  • Edición de los chats fijados
  • Lista de todos los archivos compartidos en una conversación
  • Filtros de la bandeja de entrada (por ejemplo, mensajes no leídos u ocultos definitivamente)
  • Función para ocultar una conversación de manera definitiva
  • Funciones bloqueadas en toda la empresa
  • Visualización de la información de los perfiles de los usuarios (por ejemplo, correo electrónico o departamento)
  • Instalador MSI Enterprise para realizar la instalación en los equipos
  • Parte del texto podría mostrarse solo en inglés

Cómo usar la app
Para poder usar la nueva app para computadoras, tu organización debe haberse inscrito en el programa de acceso anticipado. Si quieres inscribir tu organización, ponte en contacto con tu representante de Workplace.
Una vez finalizada la inscripción, los administradores podrán poner la app a disposición de su organización desde la sección Novedades en el panel para administradores. Además, después de la inscripción, los usuarios podrán descargar la app desde el menú de ayuda en la parte inferior izquierda de Workplace. Si un usuario tiene la versión anterior de la app para computadoras, la próxima vez que la inicie, la app se actualizará a la nueva versión de manera automática.
Los administradores también tienen la opción de retirar a la empresa del programa de acceso anticipado. En tal caso, todos los usuarios volverán a la versión anterior de la app.
Nota: Si hay algo que no funciona como esperabas, puedes hacer clic en y luego en Reportar un problema.
¿Te resultó útil esta información?