¿Cómo desactivo la cuenta de Workplace de una persona?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced. Para desactivar la cuenta de una persona, debes tener el rol de administrador e iniciar sesión en Workplace desde una computadora.
Si una persona dejó la empresa, puedes desactivar su cuenta para que ya no tenga acceso a Workplace. Las publicaciones y los comentarios que haya realizado la persona antes de que se desactive su cuenta, así como los mensajes que haya enviado, seguirán estando disponibles.
Para desactivar la cuenta de Workplace de una persona:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Personas.
  3. Haz clic en junto al nombre de la persona cuya cuenta quieras desactivar y selecciona Desactivar cuenta.
  4. Haz clic en Confirmar.
Nota: Las cuentas desactivadas no se eliminan de los grupos de inmediato. Las eliminamos automáticamente después de cuatro días. Si la cuenta desactivada se reactiva dentro del plazo de cuatro días, permanecerá en todos los grupos y chats de los que era miembro. Después del plazo de cuatro días, ya no será posible restaurarla como miembro de esos grupos o chats.
Ten en cuenta que la desactivación de una cuenta de usuario puede tardar hasta 24 horas en hacerse efectiva. Al desactivar la cuenta de Workplace de una persona, se cerrarán todas sus sesiones en la plataforma y ya no podrá volver a acceder a ella.
¿Te resultó útil esta información?