¿Cómo elimino la cuenta de Workplace de una persona?

Los administradores del sistema de Workplace solo pueden eliminar cuentas de usuario que nunca se reclamaron o que están desactivadas. Si quieres eliminar el acceso a una cuenta de usuario sin eliminar sus datos, desactiva la cuenta en lugar de eliminarla.
¿Qué sucede cuando eliminas una cuenta de usuario?
Si eliminas una cuenta de usuario, ten en cuenta que:
  • Esta acción no se puede deshacer.
  • El usuario no podrá volver a iniciar sesión en Workplace.
  • No verás la cuenta en la sección Personas del panel para administradores.
  • Las publicaciones, los comentarios y los mensajes se eliminarán definitivamente.
  • Tus compañeros de trabajo no podrán ver la cuenta en Workplace.
  • Pueden transcurrir hasta 90 días para que se eliminen todas las interacciones del usuario.
  • También se eliminará todo el contenido de otros usuarios que dependa del contenido eliminado (como los comentarios en las publicaciones eliminadas de los usuarios).
  • Mientras eliminamos esta información, otros usuarios de Workplace no podrán acceder a ella.
  • Algunas de las acciones que las personas llevan a cabo en Workplace no se almacenan en su cuenta. Por ejemplo, un compañero de trabajo puede seguir teniendo mensajes de una cuenta eliminada incluso después de que se haya eliminado.
  • Los usuarios dejarán de formar parte de los grupos de los que eran miembros y perderán los privilegios de administrador. Ten en cuenta que, si decides reactivar la cuenta de usuario dentro de los 14 días posteriores a su eliminación, los privilegios de administrador se recuperarán.

Eliminar una cuenta
Para eliminar una cuenta desactivada de Workplace de un empleado:
  1. Ve al panel para administradores y haz clic en Personas.
  2. Haz clic en junto al nombre del empleado cuya cuenta quieres eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta.
  4. Haz clic en Confirmar.
¿Te resultó útil esta información?