¿Cómo elimino la cuenta de Workplace de una persona?

Debes ser administrador para eliminar una cuenta de Workplace.
Para eliminar la cuenta de Workplace de un empleado:
  1. Ve al panel para administradores y haz clic en Personas.
  2. Haz clic en junto al nombre del empleado cuya cuenta quieres eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta.
Eliminar una cuenta no es lo mismo que desactivarla. El contenido creado por una cuenta que ahora está desactivada seguirá estando disponible en Workplace. Por su parte, el contenido creado por una cuenta que ahora está eliminada se quitará definitivamente. Obtén más información sobre cómo desactivar una cuenta.
Si eliminas la cuenta de Workplace de un empleado:
  • Tus compañeros de trabajo no podrán ver la cuenta en Workplace.
  • Pueden transcurrir hasta 90 días para eliminar todo lo que la persona publicó.
  • También se eliminará todo el contenido de otros usuarios que dependa del contenido eliminado (como los comentarios de las publicaciones eliminadas de los usuarios).
  • Mientras eliminamos esta información, otros usuarios de Workplace no podrán acceder a ella.
  • Algunas de las acciones que las personas llevan a cabo en Workplace no se almacenan en su cuenta. Por ejemplo, un compañero de trabajo puede seguir teniendo mensajes de una persona incluso después de haberse eliminado su cuenta.
¿Te resultó útil esta información?