¿Cómo puedo desaprovisionar a los usuarios de Workplace que ya no forman parte de mi organización o empresa?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Si un empleado deja de formar parte de tu organización, es importante procurar que su cuenta de Workplace se inhabilite a tiempo. Esto se cumple también si usas el inicio de sesión único como método de autenticación, ya que los tokens de autenticación no caducan de forma inmediata.
Si usas el aprovisionamiento automático mediante un IDP o la sincronización de AD, esta opción debería estar habilitada de forma predeterminada. Si usas el aprovisionamiento manual o CSV, es importante garantizar que la cuenta de Workplace se desactive como parte del proceso de rescisión del empleado.
Obtén información sobre cómo desactivar usuarios y cómo desactivarlos de forma masiva.
¿Te resultó útil esta información?