¿Qué son las integraciones con terceros en Workplace y cómo funcionan?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Nota: Si recibes una notificación de Workplace relacionada con "integraciones que no superaron nuestro proceso de revisión actualizado", puedes obtener más información aquí.
Las integraciones con terceros son aquellas que se producen entre Workplace y otras herramientas de SaaS. Las integraciones con terceros son únicas y se pueden encontrar en grupos y en Workplace Chat. Permiten compartir contenido en Workplace, recibir notificaciones automáticas o completar flujos de trabajo de manera sencilla.
Un administrador del sistema debe activar las integraciones con terceros en la pestaña "Integraciones" del panel para administradores. Después de habilitar una integración, solo estará a disposición de los grupos que el administrador del sistema haya identificado.
Puedes ver todas las integraciones con terceros en nuestro directorio de integraciones.
¿Te resultó útil esta información?