¿Perderá mi organización los datos de Workplace después de cambiarse a otro plan?

No se eliminarán los datos de las cuentas de Workplace existentes después del cambio a otro plan. Sin embargo, solo los clientes de Workplace Advanced y Workplace Enterprise tendrán acceso a las API de Workplace para extraer datos de Workplace.
¿Te resultó útil esta información?