Integraciones con terceros

Las integraciones con terceros te permiten conectar Workplace con otras herramientas de SaaS que se utilicen en tu organización. Un administrador del sistema debe activar las integraciones con terceros en la pestaña "Integraciones" del panel para administradores.

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Nota: Si recibes una notificación de Workplace relacionada con "integraciones que no superaron nuestro proceso de revisión actualizado", puedes obtener más información aquí.
Las integraciones con terceros son aquellas que se producen entre Workplace y otras herramientas de SaaS. Las integraciones con terceros son únicas y se pueden encontrar en grupos y en Workplace Chat. Permiten compartir contenido en Workplace, recibir notificaciones automáticas o completar flujos de trabajo de manera sencilla.
Un administrador del sistema debe activar las integraciones con terceros en la pestaña "Integraciones" del panel para administradores. Después de habilitar una integración, solo estará a disposición de los grupos que el administrador del sistema haya identificado.
Puedes ver todas las integraciones con terceros en nuestro directorio de integraciones.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Puedes ver todas las integraciones de terceros en nuestro directorio de integraciones.
Estas integraciones estarán disponibles únicamente después de firmar un contrato con Facebook, superar una revisión de funcionalidad por parte del equipo de Workplace y superar una auditoría de seguridad por parte de un auditor de terceros.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced. Solo un administrador del sistema puede activar y desactivar las integraciones de terceros.
Las integraciones de terceros se configuran desde la computadora en el panel para administradores, en la pestaña Integraciones. Si bien la funcionalidad y el acceso de cada integración son diferentes, el proceso de configuración es el siguiente:
  1. Haz clic en la integración que quieras agregar.
  2. Determina si todos los grupos deberían tener acceso a ella o selecciona los grupos que quieras.
  3. Revisa los permisos que se le conceden a la integración al activarla.
  4. Haz clic en Agregar a Workplace.
  5. Completa la autenticación con la app de terceros.
¿Te resultó útil esta información?
Workplace notificará a los administradores del sistema cuando solicites una integración.
Existen dos formas de solicitar una integración:
  1. Ve a la pestaña Integraciones en la sección Explorar de tu perfil y haz clic en Solicitar junto a la integración que quieras pedir.
  2. Si ves un enlace a integraciones de apps de contenido, Workplace te dará la opción de solicitar la integración desde la publicación. Las integraciones de apps de contenido en Workplace son, entre otras, Jira, Dropbox, SharePoint, Google Drive, Quip, Salesforce, Zoom, Bluejeans, SurveyMonkey y Box.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los administradores de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Nota: Si recibes una notificación de Workplace relacionada con "integraciones que no superaron nuestro proceso de revisión actualizado", puedes obtener más información aquí.
Los administradores del sistema pueden agregar, administrar y eliminar integraciones cuando quieran. Los informes sobre integraciones de Workplace están disponibles en el panel para administradores, en Integraciones > Permisos y datos. Aquí, el administrador puede ver todas las integraciones, ver en qué grupos están activadas, revisar los permisos, exportar registros de actividad de API y desactivar las integraciones cuando quiera.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Nota: Si recibes una notificación de Workplace relacionada con "integraciones que no superaron nuestro proceso de revisión actualizado", puedes obtener más información aquí.
Para eliminar el acceso de una integración personalizada a la información y los miembros de tu grupo:
  1. En la computadora, ve al grupo que administras y haz clic en Más debajo de tu foto de portada > Integraciones. Verás la sección Integraciones activadas, donde están las integraciones personalizadas que un administrador del grupo activó para el grupo.
  2. Haz clic en la integración que quieras eliminar. Aparecerá un cuadro de diálogo.
  3. Allí, haz clic en Eliminar. Se eliminará la integración y ya no tendrá acceso al contenido del grupo ni a su lista de miembros.
¿Te resultó útil esta información?
Solución de problemas
A partir del 1 de septiembre de 2019, es posible que hayas recibido notificaciones en Workplace en las que se te solicitaba que revisaras algunas integraciones.
Workplace inhabilitó esas integraciones automáticamente porque el desarrollador que las administra no superó las revisiones obligatorias de Workplace y todavía no aceptaste seguir usándolas.
Tienes la opción de aceptar seguir usándolas hasta el 16 de diciembre de 2019. Para hacerlo:
  1. Ve al panel para administradores > Integraciones.
  2. Haz clic en la integración que quieras seguir usando.
  3. En la página con información sobre la integración, selecciona la opción Inhabilitada situada a la izquierda.
Para obtener más información sobre la seguridad de las integraciones en Workplace, visita la página del Centro de recursos para clientes.
Nota: Si el desarrollador que administra la integración no supera las revisiones obligatorias de Workplace antes del 16 de diciembre de 2019, esta se inhabilitará.
¿Te resultó útil esta información?