Algunas de mis integraciones de Workplace se inhabilitaron y se marcaron como "no permitidas". ¿Cómo vuelvo a activarlas?

A partir del 1 de septiembre de 2019, es posible que hayas recibido notificaciones en Workplace en las que se te solicitaba que revisaras algunas integraciones.
Workplace inhabilitó esas integraciones automáticamente porque el desarrollador que las administra no superó las revisiones obligatorias de Workplace y todavía no aceptaste seguir usándolas.
Tienes la opción de aceptar seguir usándolas hasta el 16 de diciembre de 2019. Para hacerlo:
  1. Ve al panel para administradores > Integraciones.
  2. Haz clic en la integración que quieras seguir usando.
  3. En la página con información sobre la integración, selecciona la opción Inhabilitada situada a la izquierda.
Para obtener más información sobre la seguridad de las integraciones en Workplace, visita la página del Centro de recursos para clientes.
Nota: Si el desarrollador que administra la integración no supera las revisiones obligatorias de Workplace antes del 16 de diciembre de 2019, esta se inhabilitará.
¿Te resultó útil esta información?