¿Qué es la configuración de descarga de videos y cómo la uso en Workplace?

La información de este artículo solo es relevante para administradores de Workplace.
La configuración de descarga de videos ayuda a proteger videos confidenciales o con derechos de autor que se subieron a Workplace. Esta función usa el cifrado para proteger los videos de modo que solo puedan verlos las personas que iniciaron sesión en Workplace en un navegador compatible.
Navegadores y apps compatibles:
Navegadores no compatibles:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
Puedes permitir que las personas usen navegadores no compatibles para mirar videos protegidos con una calidad inferior.
Para habilitar la descarga de videos desde una computadora:
  1. Abre el panel para administradores.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en el botón junto a Configuración de descargas de videos.
  5. Haz clic en Guardar.
Después de definir la configuración de descargas de videos, puedes empezar a realizar ajustes:
  1. Abre el panel para administradores.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Más.
  4. Haz clic en Configuración de descarga de videos.
  5. Desde aquí, puedes evitar que se descarguen los videos de Workplace o puedes permitir que las personas que usen navegadores no compatibles puedan ver videos protegidos en una calidad inferior. También puedes ver qué navegadores se están utilizando para ver videos en Workplace.
Si haces clic en el botón Baja calidad de video en navegadores no compatibles, las personas que inicien sesión en Workplace desde un navegador no compatible podrán ver videos protegidos en una calidad inferior.
Cuando la opción Desactivar descargas de videos esté activada y la reproducción en baja calidad esté desactivada, las personas no podrán descargar videos a sus dispositivos desde Workplace.
Ten en cuenta que esta configuración solo cifra videos cuando está activada. No se cifrarán los videos que se hayan publicado antes de activarla. Cuando desactivas esta función después de usarla, todos los videos cifrados permanecen en ese modo.
¿Te resultó útil esta información?