¿Qué es la configuración de descarga de videos y cómo la uso en Workplace?

La configuración de descarga de videos ayuda a proteger videos confidenciales o con derechos de autor que se subieron a Workplace. Esta función usa el cifrado para proteger los videos de modo que solo puedan verlos en alta calidad las personas que iniciaron sesión en Workplace en un navegador compatible. Aquellas personas que usen un navegador no compatible verán el video en una calidad inferior.
Navegadores y apps compatibles:
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
  • App de Workplace para celulares
  • Edge Chromium
  • Microsoft Edge
  • Opera
Navegadores no compatibles:
  • Internet Explorer

Habilitar la función de configuración de descarga de video
Para activar la función de administración de derechos de videos en tu comunidad de Workplace:
  1. Abre el panel para administradores.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en el botón junto a Configuración de descargas de videos.
  5. Haz clic en Guardar.

Ajustar la configuración de descarga de videos
Después de definir la configuración de descargas de videos, puedes empezar a realizar ajustes:
  1. Abre el panel para administradores.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Más.
  4. Haz clic en Configuración de descarga de videos.
Desde aquí, puedes impedir la descarga de los videos de Workplace. Cuando la opción Desactivar descargas de videos esté activada, las personas no podrán descargar videos a sus dispositivos desde Workplace.
Ten en cuenta que esta configuración solo cifra videos cuando está activada. No se cifrarán los videos que se hayan publicado antes de activarla. Cuando desactivas esta función después de usarla, todos los videos cifrados permanecen en ese modo.

Permitir que determinados públicos descarguen videos
Los administradores pueden permitir que algunos usuarios descarguen videos cifrados, incluso cuando el resto de la comunidad de Workplace no pueda hacerlo. En la sección para elegir el público designado para la descarga de videos, selecciona Nadie, Administradores o Conjuntos de personas.
¿Te resultó útil esta información?