¿Cómo elimino o reporto un equipo de trabajo en Workplace?

Para eliminar y reportar equipos de trabajo, inicia sesión en Workplace desde tu computadora. Debes ser administrador del sistema en Workplace para eliminar un equipo de trabajo.
Para eliminar un equipo de trabajo:
  1. En la sección de noticias, haz clic en Ver más debajo de Inicio en el panel de la izquierda.
  2. Haz clic en Directorio y, luego, en Equipos de trabajo.
  3. Usa la barra de búsqueda para encontrar el nombre del equipo de trabajo que quieres eliminar y haz clic en él.
  4. Haz clic en en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Eliminar equipo de trabajo y, luego, en Confirmar.
Cuando eliminas un equipo de trabajo, también se eliminan todos los recursos y grupos asociados.

Para reportar un equipo de trabajo:
  1. En la sección de noticias, haz clic en Ver más debajo de Inicio en el panel de la izquierda.
  2. Haz clic en Directorio y, luego, en Equipos de trabajo.
  3. Usa la barra de búsqueda para encontrar el nombre del equipo de trabajo que quieres reportar y haz clic en él.
  4. Haz clic en en la parte superior derecha y, luego, haz clic en Reportar equipo.
  5. Selecciona una de las opciones por las que reportas al equipo y, luego, haz clic en Enviar.
Cuando reportas contenido, se envía un mensaje al administrador de Workplace de tu empresa para revisión. La persona que creó este contenido no sabrá que lo reportaste.
¿Te resultó útil esta información?