¿Cómo elimino a un compañero de trabajo de un grupo en Workplace?

Debes ser administrador del grupo para poder eliminar a compañeros de trabajo.
Para eliminar a un compañero de trabajo de un grupo:
  1. En el grupo, haz clic en Miembros debajo del nombre del grupo. Es posible que primero tengas que hacer clic en Más.
  2. Haz clic en junto al compañero de trabajo al que quieres eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar del grupo y confirma la selección.
¿Te resultó útil esta información?