Crear un grupo de colaboración externo en Workplace

Ayuda de la app para Android
Ayuda para computadoras
Ayuda de la app para iPhone
Ayuda de la app para iPad
Ayuda para navegadores de celular
Si el administrador activó tanto los grupos entre empresas (MCG) como las cuentas de invitado para tu organización, los grupos de colaboración externos recién creados serán MCG de forma predeterminada. Puedes seguir agregando cuentas de invitados a grupos que no son MCG si el administrador activó las cuentas de invitados para tu organización. Al crear un grupo, aparecerá la opción de crear un grupo entre empresas.
Hay dos tipos de grupos entre empresas:
  • Los grupos entre empresas secretos son visibles para los administradores de las empresas, los miembros y las personas invitadas al grupo.
  • Los grupos entre empresas cerrados son visibles para los administradores de las empresas, los miembros, las personas invitadas al grupo y cualquiera que sea miembro de una empresa del grupo. Puedes invitar a nuevos miembros a un grupo entre empresas cerrado compartiendo un enlace.
Obtén más información sobre las opciones de privacidad para grupos entre empresas.
Agregar personas a un grupo de colaboración externo
Si eres miembro de un grupo entre empresas (MCG), puedes agregar compañeros de trabajo al grupo de la misma forma que los agregarías a otros grupos de Workplace.
Para invitar a personas de otras organizaciones, escribe la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Workplace. De forma predeterminada, los administradores de los grupos entre empresas deben aprobar a los nuevos miembros que se inviten al grupo, a menos que un administrador del grupo invite a nuevos miembros. Los administradores del grupo pueden desactivar la aprobación del administrador a fin de que cualquier persona pueda agregar miembros nuevos al grupo sin necesidad de contar con la aprobación del administrador. Los usuarios invitados de la comunidad de Workplace de otra organización se agregarán como externos.
Si el administrador del sistema habilitó las cuentas, puedes agregar a usuarios invitados a los grupos entre empresas al ingresar su dirección de correo electrónico.
En el caso de los MCG cerrados, cualquier persona que tenga un enlace de invitación al grupo puede unirse si está desactivada la aprobación por parte de un administrador. Los enlaces de invitación se encuentran a la derecha de la página del grupo al abrirla desde una computadora.
Nota: Toda la información que se comparte dentro de un grupo entre empresas la pueden ver todos los miembros del grupo. Los miembros de una organización y los invitados no pueden ver el contenido de Workplace de las demás organizaciones; solo pueden ver el contenido del grupo en el que colaboran juntas.
¿Te resultó útil?
No