¿Cómo funcionan los grupos entre empresas en Workplace?

Los grupos entre empresas (MCG) permiten la colaboración de personas de diferentes organizaciones. Pueden ser secretos o cerrados.
  • Los grupos entre empresas secretos son visibles para los administradores de las empresas, los miembros y las personas invitadas al grupo.
  • Los grupos entre empresas cerrados son visibles para los administradores de las empresas, los miembros, las personas invitadas al grupo y cualquiera que sea miembro de una empresa del grupo. Puedes invitar a nuevos miembros a un grupo entre empresas cerrado compartiendo un enlace.
Toda la información que se comparte dentro de un grupo entre empresas la pueden ver todos los miembros del grupo, incluso los de otras empresas.
Nota: Los miembros de grupos entre empresas no pueden ver ningún contenido de una comunidad de Workplace de otra empresa.
Ten en cuenta que los miembros de grupos entre empresas pueden pertenecer a comunidades de Workplace Advanced, Workplace Essential o a ninguna.
¿Te resultó útil esta información?