¿Qué es la función "Aprendizaje" en Workplace y cómo la uso?

"Aprendizaje" es una función de Workplace que te permite recopilar publicaciones educativas relacionadas dentro de un grupo y colocarlas en una unidad. Estas unidades son temas diferentes que creas en la sección "Aprendizaje" y que puedes usar para reunir publicaciones, como material de capacitación, información educativa y recursos de desarrollo.
Para encontrar la sección "Aprendizaje", ve a tu grupo y haz clic en "Más. Solamente el administrador del grupo puede crear y editar las unidades de aprendizaje.
Crear unidades
  1. Ve al grupo en el que quieres crear una unidad.
  2. Haz clic en Más y, luego, en Aprendizaje.
  3. Haz clic en Crear unidad y escribe el título y una descripción opcional.
  4. Haz clic en Guardar.
Administrar unidades de aprendizaje
Para agregar una publicación existente a una unidad de aprendizaje:
  1. Busca la publicación que quieres agregar y haz clic en .
  2. Haz clic en Agregar publicación a la unidad y selecciona la unidad a la que quieres agregar la publicación.
  3. Agrega un título a la publicación y haz clic en Guardar.
Para eliminar una publicación de una unidad de aprendizaje:
  1. Ve a la unidad de la que quieres eliminar una publicación.
  2. Haz clic en en la parte superior derecha de la publicación y, luego, en Eliminar publicación.
  3. Selecciona Eliminar de la unidad o Eliminar del grupo.
Para eliminar una unidad de aprendizaje:
  1. Ve al grupo del que quieres eliminar una unidad, haz clic en Más y, luego, en Aprendizaje.
  2. Haz clic en junto al título de la unidad y, luego, en Eliminar unidad.
  3. Haz clic en Eliminar unidad para confirmar la acción.
¿Te resultó útil esta información?