¿Cómo abandono una conversación en grupo de Workplace Chat?

Para eliminarte de una conversación en grupo de Workplace Chat en tu dispositivo móvil:
  1. En Chats, abre la conversación en grupo.
  2. Toca los nombres de las personas de la conversación en la parte superior.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Abandonar grupo.
Se notificará al resto de los participantes que abandonaste la conversación y ya no recibirás ningún mensaje.
Ten en cuenta que solo puedes abandonar conversaciones en grupo. No puedes abandonar una conversación individual con otra persona.
¿Te resultó útil esta información?