¿Cómo abandono una conversación en grupo de Workplace Chat?

Para eliminarte de una conversación en grupo en Workplace Chat:
  1. Debajo de Chats, abre la conversación en grupo.
  2. Haz clic en en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Abandonar y, luego, Abandonar conversación.
Se notificará al resto de los participantes que abandonaste la conversación y ya no recibirás ningún mensaje.
Ten en cuenta que solo puedes abandonar conversaciones en grupo. No puedes abandonar una conversación individual con otra persona.
¿Te resultó útil esta información?