Si vinculo dos grupos de Workplace, ¿aparece el enlace correspondiente en la sección "Recomendado por los administradores" de ambos grupos?

No, pero una vez que recomiendas un grupo, puedes recomendar desde allí el grupo original. El grupo original recomienda el grupo nuevo, y el grupo nuevo recomienda el grupo original.
Obtén más información sobre cómo administrar grupos en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?