¿En qué difiere la cuenta de Workplace de la cuenta de Facebook?

Tu cuenta de Workplace
Tu cuenta de Workplace es el lugar en el que conectas y colaboras con tus compañeros de trabajo. También puedes unirte a grupos relacionados con tu equipo o tus proyectos y recibir actualizaciones y noticias de la empresa.
Tu cuenta de Workplace solo es visible para las personas de tu empresa y es independiente de tu cuenta personal. Lo que compartes en tu cuenta de Workplace solo puede ser visto por personas de tu empresa.
Tu cuenta de Facebook
Tu cuenta de Facebook es personal. Es la que utilizas para conectarte con amigos y familiares y compartir momentos de tu vida.
Lo que compartes en tu cuenta personal solo puede ser visto por las personas que tú definas en la configuración de privacidad de Facebook.
Nota: Tu empresa no puede acceder a tu cuenta personal de Facebook si estás usando Workplace, ya que las cuentas están separadas.
¿Te resultó útil esta información?