¿Cuáles son las etapas de creación de una cuenta de usuario de Workplace?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
La creación de una cuenta de usuario de Workplace tiene tres etapas:
1. Aprovisionar: crear una cuenta de usuario en tu instancia de Workplace (no se notifica al usuario).
2. Invitar: permitir que el usuario aprovisionado reclame su cuenta (se notifica al usuario).
3. Reclamar: un usuario invitado activa su cuenta de Workplace.
Nota: Cuando se crean cuentas individuales de forma manual en el panel para administradores, los usuarios reciben la invitación de inmediato. El aprovisionamiento y la invitación ocurren al mismo tiempo. Con otros métodos de creación de cuentas, el aprovisionamiento y la invitación son etapas diferentes.
Hasta que los miembros reciben una invitación para usar Workplace, no saben que tienen una cuenta aprovisionada. Si una cuenta está en un estado sin invitación:
  • El miembro no puede reclamar su cuenta y cualquier intento de hacerlo producirá un error.
  • El miembro no recibe ningún correo electrónico ni otras notificaciones de Workplace.
Si quieres que los miembros sepan que tienen una cuenta por reclamar, debes invitarlos a Workplace. Una vez invitados, los miembros recibirán un correo electrónico que les indicará que reclamen su cuenta a través de una URL generada exclusivamente. En el caso de las cuentas que tengan el SSO activado, los miembros también tendrán la opción de reclamar al iniciar sesión en Workplace a través de tu servicio de SSO configurado.
¿Te resultó útil esta información?