¿Cómo evito que los videos se reproduzcan automáticamente en la sección de noticias de Workplace?

Puedes activar o desactivar la configuración de reproducción automática de los videos de Workplace.
Para evitar que los videos se reproduzcan automáticamente en una computadora:
  1. En la parte inferior izquierda de Workplace, haz clic en tu foto del perfil y, luego, selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Videos.
  3. Haz clic en el menú desplegable junto a Reproducir videos automáticamente y selecciona Desactivado.
¿Te resultó útil esta información?