¿Quién tiene permiso para publicar en mi grupo de Workplace?

Los administradores del grupo tienen la opción de elegir quién puede publicar en su grupo y si un administrador o un moderador deben aprobar las publicaciones de forma individual.
Se pueden dar permiso para publicar a:
  • Solo los administradores del grupo.
  • Todos los miembros del grupo.
  • Cualquier persona de tu organización, incluso si no pertenece al grupo.
Si quieres que cualquiera pueda publicar en tu grupo sin unirse, tienes que configurarlo como un grupo abierto.
Cambiar los permisos de publicación de tu grupo
Para cambiar los permisos de publicación de tu grupo:
  1. Haz clic en debajo de la foto de portada del grupo.
  2. Haz clic en Opciones para administradores.
  3. Haz clic en Configuración del grupo.
  4. Debajo de Permisos para publicar, selecciona Cualquiera de [tu instancia], Cualquiera en el grupo o Solo administradores.
Exigir que un administrador o un moderador aprueben todas las nuevas publicaciones
Para que se deban aprobar todas las publicaciones nuevas antes de que las vean otros miembros del grupo:
  1. Haz clic en debajo de la foto de portada del grupo.
  2. Haz clic en Opciones para administradores.
  3. Haz clic en Configuración del grupo.
  4. Marca la casilla junto a Aprobación de publicaciones.