¿Qué es Workplace en Portal y cómo se usa?

Workplace se puede usar en Portal para llamar a compañeros de trabajo y recibir capturas de pantalla compartidas durante las llamadas. Las llamadas de Workplace usan Smart Camera y Smart Sound. Puedes llamar a quien quieras en tu instancia de Workplace o en un grupo entre empresas conectado.
Todas las videollamadas hechas desde Workplace en Portal se cifran, y solo se puede vincular una cuenta de Workplace con Portal a la vez.
Instalar Workplace en Portal
Para instalar y configurar Workplace en Portal:
  1. En "Inicio" en tu dispositivo Portal, toca Apps.
  2. Desplázate hasta Workplace y toca Descargar. Para acceder a Workplace en Portal, la versión del software debe ser 1.1.2 o superior. Si no encuentras Workplace entre las apps, actualiza el software.
  3. Cuando se haya instalado la app de Workplace, toca Abrir.
  4. Ve a workplace.com/device en un navegador e ingresa el código que aparece en la pantalla de Portal.
  5. Configura un PIN de cuatro dígitos. Deberás ingresar el PIN para poder responder llamadas.
  6. Toca Permitir para otorgar permiso para acceder al micrófono y, luego, Empezar.
Nota: Cuando configures el dispositivo Portal por primera vez, necesitarás la información de inicio de sesión de Facebook y WhatsApp. Sin embargo, una vez que hayas configurado la app Workplace en Portal, tus contactos profesionales y personales se mantendrán separados. Estamos trabajando para que puedas iniciar sesión en Portal con Workplace.
Usar Portal en Workplace
Para iniciar una llamada privada de Workplace en Portal:
  1. En Workplace, busca el compañero de trabajo a quien quieras llamar.
  2. Toca junto a su nombre.
Para iniciar una llamada en grupo de Workplace en Portal:
  1. En Workplace, busca el compañero de trabajo a quien quieras llamar y toca junto a su nombre.
  2. Durante la llamada, toca para agregar a más compañeros de trabajo a la conversación.
Compartir tu pantalla
Puedes compartir tu pantalla en una llamada de Workplace. Tu compañero de trabajo podrá ver tu pantalla en su dispositivo Portal.
Para compartir una pantalla con Workplace en Portal:
  1. Durante la videollamada, toca y, luego, .
  2. Tienes las siguientes opciones para compartir la pantalla:
    • Toda la pantalla: con esta opción, se puede compartir cualquier ventana abierta en la computadora, incluido el escritorio.
    • Ventana de la app: con esta opción, se comparte únicamente la ventana específica que selecciones.
    • Pestaña de Chrome: con esta opción, se comparte únicamente la pestaña de Chrome específica que selecciones.
  3. Después de elegir alguna de estas opciones, toca Compartir.
Cambiar tu PIN de Workplace
Para cambiar tu PIN de Workplace:
  1. En Workplace, toca en la parte superior derecha de la pantalla de Portal.
  2. Toca Cambiar PIN.
  3. Ingresa el PIN de cuatro dígitos anterior.
  4. Configura un nuevo PIN de cuatro dígitos.
Modo silencioso
Puedes desactivar el tono de las llamadas entrantes de Workplace durante tu tiempo libre o cuando quieras concentrarte en algo; para ello, activa el modo silencioso.
Para activar el modo silencioso:
  1. En Workplace en la app de Portal, toca para ir a "Configuración".
  2. Toca activar/desactivar las llamadas entrantes de Workplace junto a Modo silencioso.
Para obtener más información sobre Portal, visita el servicio de ayuda de Portal.
¿Te resultó útil esta información?