¿Cómo elimino una búsqueda de mi registro de actividad en Workplace?

Tu registro de actividad incluye una lista de todo lo que buscas en Workplace. Nadie más puede ver tu registro de actividad.
Para eliminar una búsqueda:
  1. Haz clic en tu foto del perfil en la parte inferior izquierda y, luego, en Registro de actividad.
  2. Haz clic en Filtrar en la parte superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo, selecciona Historial de búsqueda y, luego, haz clic en Guardar cambios.
  4. Pasa el mouse por la búsqueda que quieres eliminar y haz clic en .
  5. Haz clic en Eliminar.
¿Te resultó útil esta información?