¿Cómo oculto o elimino comentarios en una publicación de Workplace?

Puedes ocultar los comentarios que no desees ver. No podrás ver los comentarios ocultos, pero las demás personas sí podrán verlos.
Para ocultar un comentario:
  1. Pasa el mouse por el comentario.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Ocultar comentario.
Si crees que el comentario no debería mostrarse, también puedes reportarlo a tus administradores.
Eliminar comentarios como moderador o administrador del grupo
Los moderadores y administradores de grupos pueden eliminar comentarios en publicaciones dentro de los grupos que administran.
Para eliminar un comentario:
  1. Pasa el mouse por el comentario.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Eliminar.
Eliminar comentarios como administrador del sistema
De manera predeterminada, los administradores del sistema no tienen permiso para eliminar comentarios. Si un administrador del sistema quiere eliminar un comentario, primero tendrá que convertirse en administrador del grupo que corresponda.
Para convertirte en administrador de un grupo:
  1. Ve al panel para administradores.
  2. Haz clic en Grupos.
  3. Haz clic en junto al grupo que quieres administrar.
  4. Haz clic en Unirte como administrador o Nombrarme administrador.
Nota: Ser el creador de una publicación no te permite eliminar comentarios en ella. Solo un administrador del grupo en el que se encuentra tu publicación puede eliminar los comentarios.
¿Te resultó útil esta información?