Configuración de la empresa
La configuración de la empresa solo está disponible para los usuarios de Workplace Premium.
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced. Para cambiar el nombre de tu empresa, debes ser administrador e iniciar sesión en Workplace desde una computadora.
Para cambiar el nombre de tu empresa:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Actualiza el nombre de tu empresa.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar > Aceptar.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Para cambiar el logotipo de la empresa:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Desplázate hasta Logotipo de la empresa y haz clic en Actualizar logotipo.
  4. Selecciona el archivo.
  5. Edita el logotipo y, a continuación, haz clic en Recortar y guardar.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Para utilizar esta función, debes ser administrador del sistema y haber iniciado sesión en Workplace desde una computadora.
Puedes activar la función de invitar a cualquier persona de la empresa a crear una cuenta para permitir que las personas inviten a sus colegas a unirse a Workplace o que creen sus propias cuentas. Las personas podrán subir de forma masiva una lista de los compañeros a los que quieren invitar o invitarlos individualmente. Solo es posible enviar invitaciones para unirse a Workplace a empleados con una dirección de correo electrónico de la empresa.
Para activar la función de invitar a todos:
  1. Haz clic en el panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección Cuentas y perfiles, marca la casilla junto a Cualquier persona de la empresa con una dirección de correo electrónico válida. Ten en cuenta que esta opción estará desactivada si tu empresa no dispone de un dominio de correo electrónico válido.
  4. Haz clic en Guardar en la parte inferior de la página.
Nota: Esto solo se aplica a las direcciones de correo electrónico de uno de tus dominios de correo electrónico registrados.
¿Te resultó útil esta información?
La información de este artículo solo es pertinente para los administradores de Workplace Essential y Workplace Advanced. Debes iniciar sesión en Workplace desde una computadora para definir o modificar las condiciones de uso de tu empresa.
Para definir las condiciones de uso de tu empresa, si todavía no lo hiciste:
  1. Crea tus condiciones de uso.
  2. Aloja tus condiciones de uso en un sitio disponible públicamente.
  3. Ve al panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, ingresa el enlace a tus condiciones de uso.
Para modificar las condiciones de uso de tu empresa:
Ve al panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, ingresa el enlace a las nuevas condiciones de uso.
¿Te resultó útil esta información?