¿Cómo puedo ajustar lo que veo en la sección de noticias de Workplace?

Puedes dejar de seguir personas e historias u ocultarlas en la sección de noticias. Si ocultas una historia de la sección de noticias, será menos probable que veas historias similares allí en el futuro.
Para ocultar una historia (o a una persona):
  1. Haz clic en en la parte superior derecha de la publicación.
  2. Selecciona Ocultar publicación u Ocultar todo de [nombre].
Nota: Si no ves las publicaciones que te gustaría ver en la sección de noticias, puedes unirte a más grupos o seguir a más personas.
¿Te resultó útil esta información?