¿Cómo creo grupos y notificaciones prioritarios en Workplace?

Puedes priorizar tus grupos de Workplace para que aparezcan en la parte superior de tu sección de noticias.
Para priorizar tus grupos:
  1. En la sección de noticias, haz clic en Priorizar grupos en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en Seleccionar grupos.
  3. Haz clic en Agregar junto a los grupos que quieras priorizar.
  4. Haz clic en Listo.
Cuando priorizas un grupo, el contenido nuevo de ese grupo aparecerá en la parte superior de tu sección de noticias y el grupo quedará fijado en la parte superior de tu lista de grupos.
Los grupos con prioridad aparecerán en la ventana izquierda de tu Workplace, y aparecerá la pestaña Prioridad en la parte superior de tus notificaciones.
Las notificaciones con prioridad incluyen:
  • Publicaciones y actualizaciones de tus grupos prioritarios
  • Etiquetas
  • Respuestas
  • Menciones
  • Alertas de la comprobación del estado de seguridad
  • Publicaciones marcadas como importantes
  • Aprobaciones de publicaciones y solicitudes de miembros (para los administradores del grupo)
Las demás notificaciones aparecen en la sección Más, debajo de las notificaciones con prioridad.
¿Te resultó útil esta información?