Fotos y archivos

Sube archivos y fotos a Workplace para compartirlos con tus compañeros de trabajo. Obtén información sobre cómo agregar archivos a un grupo o a un comentario. Workplace también te permite agregar archivos por medio de integraciones.

Archivos
Puedes agregar archivos con un tamaño máximo de 100 MB a los grupos de los que eres miembro. Ten en cuenta que, según la configuración del grupo, es posible que tengas que esperar que un administrador apruebe la publicación.
Para agregar un archivo a un grupo:
  1. Ve a la parte superior del grupo y haz clic en Archivos.
  2. Haz clic en Subir archivo, selecciona un archivo de tu computadora y haz clic en Guardar.
  3. Otra forma de compartir un archivo en tu grupo es agregarlo a una publicación en el grupo. Para ello, haz clic en Agregar archivo en la parte superior de la publicación antes de compartirla.
Nota: La configuración de privacidad del grupo determina quién puede ver, subir y descargar archivos.
¿Te resultó útil esta información?
Para ver los archivos agregados a un grupo:
  1. Ve a un grupo y toca Archivos.
  2. Haz clic en un archivo para verlo.
Nota: La pestaña "Archivos" aparecerá en cuanto se agregue un archivo a un grupo.
¿Te resultó útil esta información?
Según la configuración de tu organización para subir archivos, puedes responder las publicaciones con un archivo adjunto. Los archivos deben tener un tamaño inferior a 100 MB.
Para agregar un archivo a un comentario:
  1. Haz clic en en la sección de comentarios de una publicación.
  2. Selecciona un archivo y presiona Intro.
¿Te resultó útil esta información?
Solo puedes subir versiones nuevas de tu archivo si iniciaste sesión en Workplace desde tu computadora.
Para subir una versión nueva de un archivo desde la computadora:
  1. Haz clic en la pestaña Archivos en la parte superior del grupo.
  2. Haz clic en a la derecha del archivo que quieras reemplazar y selecciona Subir revisión.
  3. Selecciona el archivo en la computadora (el tamaño no debe superar los 100 MB) y haz clic en Guardar.
Nota: La configuración de privacidad del grupo determina quién puede ver, subir y descargar estos archivos.
¿Te resultó útil esta información?
Según la configuración del grupo, es posible que tengas que esperar que un administrador apruebe las publicaciones del grupo. Solo puedes agregar archivos mediante integraciones; no puedes agregarlos si están almacenados en tu computadora.
Para agregar varios archivos a una publicación cuando hayas iniciado sesión en Workplace desde tu computadora, ve al editor y selecciona los archivos que quieras agregar mediante integraciones, como Dropbox, Box y Google Drive. Los archivos de Dropbox se agregan de a uno. También puedes agregar enlaces URL a varios archivos en las publicaciones como archivos adjuntos.
Recuerda que puedes seleccionar y agregar hasta seis archivos en las publicaciones. En tu dispositivo móvil, puedes obtener una vista previa de las publicaciones que contienen varios archivos adjuntos.
Nota: La configuración de privacidad del grupo determina quién puede ver, subir y descargar estos archivos.
¿Te resultó útil esta información?
Se generará una vista previa en la que cada página se mostrará como una imagen para los archivos PPT, PPTX, DOC, DOCX y PDF. También se generará una vista previa para los archivos de Google Docs y Slides. Los demás tipos de archivos admitidos por nuestro proveedor de servicios aparecerán como un icono con un título del archivo o documento.
Si esta opción está activada, los archivos y documentos almacenados en Box se mostrarán en la ventana de vista previa de Box en la web.
¿Te resultó útil esta información?
Si editas un archivo almacenado en un servicio de almacenamiento en la nube después de compartirlo en Workplace, las actualizaciones del título y la descripción se verán reflejadas en Workplace de inmediato. Sin embargo, las imágenes de la vista previa seguirán siendo las mismas, ya que se captaron la primera vez que realizaste la publicación.
¿Te resultó útil esta información?
Solo puedes agregar anotaciones a los archivos si iniciaste sesión en Workplace desde una computadora.
Para agregar una anotación a un archivo en Workplace:
  1. Después de subir el archivo a Workplace, haz clic en la imagen en miniatura para ver una vista previa.
  2. Para agregar una anotación, haz clic en Agregar nuevo comentario.
  3. Haz clic en cualquier parte de la vista previa del archivo para agregar la anotación y tu comentario. Después, presiona "Intro" para publicar el comentario o haz clic en Cancelar anotación para eliminar la anotación.
Ten en cuenta que todas las anotaciones se incluyen como parte de los comentarios del archivo. Puedes desactivar las anotaciones si no quieres verlas en la pantalla de la vista previa. Esto te afecta solo a ti. En las apps de Workplace, solo es posible ver las anotaciones, pero no agregar nuevas.
Tipos de imágenes compatibles con las anotaciones:
  • .bmp
  • .jpeg
  • .png
Archivos compatibles con las anotaciones:
  • .doc
  • .docx
  • .odt
  • .odp
  • .pdf
  • .ppt
  • .pptx
  • .txt
  • .csv
  • .xls
  • .xlsx
Nota: Por el momento, el navegador Microsoft Edge no es compatible con el uso de anotaciones.
¿Te resultó útil esta información?
El tamaño máximo de los archivos que puedes subir es de 100 MB. Se excluyen los archivos compartidos a través Workplace Chat, donde el límite es de 75 MB.
¿Te resultó útil esta información?
Fotos
Una foto 360° permite mirar en cualquier dirección: hacia arriba, hacia abajo, hacia atrás y hacia los costados. Al tomar una foto 360°, la vista predeterminada se ubica automáticamente en el centro de la foto.
Puedes crear una foto 360° mediante dispositivos, apps o software específicos:
Cámara capaz de tomar fotos 360°
Toma fotos 360° con uno de los siguientes dispositivos:
  • Ricoh Theta S
  • Giroptic 360 Cam
  • Samsung Gear 360
  • LG 360 Cam
  • IC Realtech ALLie
  • 360Fly
  • Panono
iPhone o iPad
Toma una foto panorámica con alguno de los siguientes dispositivos:
  • iPhone 4S o posterior
  • iPad mini 2 o posterior
  • iPad Air e iPad Air 2
  • iPad Pro
Samsung Galaxy
Toma una foto panorámica con alguno de los siguientes dispositivos en modo "Disparo envolvente" o "Panorámica":
  • Samsung Galaxy S5 o posterior
  • Note 3 o posterior
Apps o dispositivos capaces de tomar fotos esféricas
Toma una foto panorámica mediante Street View, Google Camera, Cardboard Camera o Theta S.
Software de unión de imágenes
Combina imágenes para formar panorámicas con software como PTGui.
Al compartir estas fotos en Workplace, se convertirán automáticamente en fotos 360°.
Obtén información sobre cómo subir una foto 360º.
¿Te resultó útil esta información?
Puedes subir una foto 360° de la misma forma que subirías cualquier otra foto. Solo puedes subir una foto 360° a la vez.
Para cambiar la vista inicial de una foto 360°:
  1. Pasa el mouse por .
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en la foto y arrástrala para cambiar la vista inicial.
  4. Haz clic en Guardar.
Ten en cuenta que, si subes una foto panorámica de más de 100°, es posible que se convierta automáticamente en una foto 360°. Para desactivar una foto 360°:
  1. Pasa el mouse por en la esquina inferior derecha.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en la casilla junto a la opción Mostrar como una foto 360° para desmarcarla.
  4. Haz clic en Guardar.
¿Te resultó útil esta información?
Solo puedes agregar contenido a álbumes que hayas creado. No es posible agregar videos en vivo a un álbum.
Para agregar fotos o videos a un álbum existente:
  1. Ve a tu perfil y haz clic en Más > Fotos.
  2. Selecciona el álbum al que quieres agregar contenido.
  3. Haz clic en + Agregar fotos/videos.
  4. Selecciona las fotos o los videos que quieres agregar y haz clic en Abrir.
  5. Haz clic en Publicar.
La configuración de privacidad del álbum determina quién puede ver la publicación. No puedes cambiar la privacidad de una publicación sin cambiar la privacidad del álbum. Puedes agregar fotos a un álbum después de publicarlas.
¿Te resultó útil esta información?