¿Qué sucede si bloqueo los mensajes de una persona en Workplace?

Si bloqueas los mensajes de una persona, esta no puede enviarte mensajes ni llamarte en Workplace ni Workplace Chat.
Cuando bloqueas los mensajes de una persona, esa persona todavía puede:
  • Ver tu perfil en Workplace.
  • Verte o buscarte en Workplace o Workplace Chat.
  • Ver tus mensajes, si ambos están en la misma conversación en grupo. Si tú y la persona bloqueada están juntas en una conversación en grupo, recibirás una notificación antes de entrar a la conversación.
Obtén información sobre cómo bloquear o desbloquear mensajes de alguien en Workplace.
¿Te resultó útil esta información?