Si desactivo el chat, ¿sigo recibiendo mensajes?

Sí. Si desactivas el chat, tus compañeros de trabajo dejarán de ver junto a tu nombre, pero sus mensajes se enviarán automáticamente a tu bandeja de entrada para que los puedas leer más tarde.
¿Te resultó útil esta información?