¿Cuáles son las limitaciones de la sincronización de Active Directory en Workplace?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
El componente de sincronización de AD tiene las siguientes limitaciones:
  • Solo sincroniza usuarios del dominio de Active Directory al que pertenece el servidor o a un dominio en el mismo bosque de AD que tenga establecidas las relaciones de confianza apropiadas.
  • Solo está configurado para sincronizar usuarios en función de filtros LDAP (por ejemplo, una clase de usuario o un valor de atributo en concreto) o grupos de distribución o seguridad de AD.
  • Solo se encargará de un máximo de 100.000 usuarios (aproximadamente) mediante la versión predeterminada sin administrador de SQL Server 2014 Express LocalDB. La sincronización de más usuarios requiere que un administrador administre su propia base de datos.
  • Solo se probó en dominios y bosques de Active Directory en el nivel de funcionamiento de Windows Server 2012.
  • Solo permite personalizar las siguientes reglas de asignación de los atributos de los perfiles de los usuarios: nombre con formato y ubicación. Todos los demás atributos se asignarán mediante una lógica predeterminada.
  • No sincronizará usuarios que no tengan un valor de AD en estos tres campos obligatorios de Workplace: dirección de correo electrónico, nombre para mostrar y apellido.
¿Te resultó útil esta información?