Agregar compañeros de trabajo a un grupo de Workplace

Ayuda de la app para Android
Ayuda para computadoras
Ayuda de la app para iPhone
Ayuda de la app para iPad
Ayuda para navegadores de celular
Puedes agregar compañeros de trabajo a un grupo individualmente o importar una lista de compañeros de trabajo.
Agregar un compañero de trabajo a un grupo
  1. En el grupo, haz clic en Agregar personas debajo de la foto de portada. Primero debes hacer clic en More.
  2. Escribe los nombres de los compañeros que quieres agregar y haz clic en Agregar.
Importar una lista de compañeros de trabajo a un grupo
  1. En el grupo, haz clic en Agregar personas debajo de la foto de portada. Es posible que primero tengas que hacer clic en More.
  2. Haz clic en Importar y, luego, en Importar archivo. Si aún no tienes un archivo, puedes hacer clic en Descargar plantilla CSV para crear uno nuevo.
  3. Selecciona el archivo que quieres subir y haz clic en Abrir.
  4. Revisa la lista de compañeros de trabajo y haz clic en Invitar a todos.
Nota: Solo podrás invitar hasta 2.000 compañeros de trabajo a la vez.
Ten en cuenta que también puedes agregar compañeros de trabajo al grupo si les envías un enlace de invitación. Para ello, después de hacer clic en Agregar personas, copia el enlace junto a Compartir un enlace de invitación al grupo y compártelo con tus compañeros de trabajo.
Cuando termines de agregar a tus compañeros de trabajo al grupo, estos podrán ver las publicaciones allí realizadas y hacer comentarios.
Si intentas agregar a personas que todavía no están en Workplace (con su dirección de correo electrónico) y la configuración de la comunidad te permite invitar a nuevos usuarios, se creará una nueva cuenta de usuario.
Grupos con chat sincronizado
Si tu grupo incluye un chat sincronizado, solo podrás agregar hasta 250 miembros.
¿Te resultó útil?
No