¿Cómo elimino el acceso de una integración personalizada a mi grupo de Workplace?

La información de este artículo solo es pertinente para los usuarios de Workplace Advanced.
Nota: Si recibes una notificación de Workplace relacionada con "integraciones que no superaron nuestro proceso de revisión actualizado", puedes obtener más información aquí.
Para eliminar el acceso de una integración personalizada a la información y los miembros de tu grupo:
  1. En la computadora, ve al grupo que administras y haz clic en Más debajo de tu foto de portada > Integraciones. Verás la sección Integraciones activadas, donde están las integraciones personalizadas que un administrador del grupo activó para el grupo.
  2. Haz clic en la integración que quieras eliminar. Aparecerá un cuadro de diálogo.
  3. Allí, haz clic en Eliminar. Se eliminará la integración y ya no tendrá acceso al contenido del grupo ni a su lista de miembros.
¿Te resultó útil esta información?