Configuración de la cuenta

La configuración de la cuenta es donde puedes cambiar las opciones de seguridad, notificaciones, noticias, idioma y pantalla. ¿Tienes problemas para iniciar sesión? Obtén ayuda si tienes problemas para iniciar sesión.

Para encontrar la configuración:
  1. Haz clic en tu foto del perfil en la parte inferior izquierda de la sección de noticias.
  2. Haz clic en Configuración. Desde allí, puedes acceder a las siguientes opciones de configuración:
    • General
    • Seguridad e inicio de sesión
    • Privacidad
    • Biografía y etiquetado
    • Bloquear
    • Idioma y región
    • Notificaciones
    • Videos
¿Te resultó útil esta información?
Una vez que elimines la cuenta, tus compañeros de trabajo no podrán verla en Workplace. La eliminación de todo lo que publicaste, como tus fotos, publicaciones u otros datos almacenados en sistemas de copia de seguridad, puede demorar hasta 90 días. Mientras eliminamos esta información, otros usuarios de Workplace no podrán acceder a ella.
Workplace Advanced
Si usas Workplace Advanced y quieres eliminar tu cuenta, comunícate con el administrador de tu empresa.
Algunas de las acciones que realizas en Workplace Advanced no se almacenan en tu cuenta. Por ejemplo, un compañero de trabajo puede seguir teniendo mensajes tuyos incluso después de que elimines tu cuenta. Esta información no se borra al eliminar la cuenta.
Nota: Obtén información sobre cómo cerrar una comunidad de Workplace.
¿Te resultó útil esta información?
Si usas tu dirección de correo electrónico personal o un número de teléfono para iniciar sesión, tienes la opción de eliminarte de Workplace.
¿Cómo abandono una instancia de Workplace?
Para abandonar una instancia de Workplace de la que ya no quieres formar parte:
  • Haz clic en tu foto del perfil en la parte inferior de cualquier página de Workplace.
  • Haz clic en Configuración.
  • Haz clic en la opción para abandonar [tu instancia de Workplace] en la sección general de la configuración.
Se mostrará información acerca de lo que pasa con tu cuenta cuando abandonas la instancia. También tendrás la oportunidad de revisar tu registro de actividad e informar que abandonas el grupo de Workplace.
Una vez que confirmes que estás listo para abandonar la instancia:
  • Haz clic en Continuar.
  • Haz clic en la opción para abandonar [tu instancia de Workplace].
Se mostrará un mensaje que confirma que se te eliminó de esa instancia de Workplace.
¿Qué sucede cuando abandono una instancia?
Cuando abandonas una instancia de Workplace:
  • Se cerrará la sesión en todos tus dispositivos.
  • Tu perfil aparecerá como "desactivado". El cambio puede tardar hasta 24 horas en aplicarse.
  • Los administradores de Workplace recibirán una notificación para indicar que abandonaste la instancia.
  • Tus colegas de Workplace no podrán comunicarse contigo a través de publicaciones o chats.
  • Ya no recibirás correos electrónicos ni notificaciones de esta instancia de Workplace.
  • El contenido que creaste seguirá estando disponible, a menos que lo borres antes de abandonar Workplace.
Nota: Los administradores y otros usuarios con el permiso adecuado pueden volver a agregarte a una instancia de Workplace que abandonaste.
¿Te resultó útil esta información?
Tu cuenta de Workplace no cambiará si se reclama la comunidad.
Si te registraste en Workplace y no especificaste ningún administrador, cualquier administrador de tu empresa podrá reclamar la comunidad. El administrador de tu empresa puede supervisar los grupos, administrar e invitar a miembros y actualizar la información de la comunidad. Puedes obtener más información sobre los diferentes tipos de administradores y sus roles aquí.
Nota: Una vez reclamada la comunidad, el administrador de tu empresa podrá acceder a todas las publicaciones y mensajes de la comunidad, incluso si son anteriores al momento de la reclamación.
¿Te resultó útil esta información?
Esta función se está implementando actualmente y puede que aún no esté disponible en tu comunidad de Workplace.
El modo oscuro de Workplace cambia el fondo de blanco a negro y puede ayudar a reducir la fatiga visual y el reflejo de tu dispositivo en condiciones de poca luz.
Modo oscuro en la computadora
Para usar el modo oscuro en la computadora:
  1. Haz clic en tu foto del perfil en la parte inferior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Opciones de visualización.
  3. Activa o desactiva el modo oscuro.
Modo oscuro en iOS
Workplace respetará la configuración del modo oscuro de tu teléfono celular. Si tu dispositivo está configurado en modo oscuro, la app de Workplace Chat para iOS también se configurará automáticamente en modo oscuro. El modo oscuro para iOS quizá no esté disponible mientras se actualiza la app de Workplace Chat (consulta más información y las últimas novedades aquí).
¿Te resultó útil esta información?