¿Cómo administro el contenido reportado en Workplace?

Cuando se reporte contenido al equipo de administradores, recibirás una notificación en la computadora y una notificación push en el celular. Se pueden reportar publicaciones, comentarios y chats.
Para administrar contenido reportado desde una computadora:
  1. Haz clic en Panel para administradores y selecciona Contenido reportado.
  2. Haz clic en Revisar debajo del contenido reportado que quieres revisar.
    Si necesitas más contexto sobre el reporte, haz clic en Enviar mensaje para enviar un mensaje directamente a la persona que reportó el contenido. La publicación reportada se enviará como un archivo adjunto en el chat.
  3. Una vez que hayas revisado el contenido, puedes elegir:
    • "Permitir", lo que permitirá que el contenido permanezca en Workplace sin que se realice ninguna otra acción.
    • "Ocultar", lo que ocultará la publicación para toda la comunidad, excepto para el autor y los administradores. Mientras el contenido esté oculto, ni los usuarios ni el autor sabrán que se reportó el contenido. Una vez que se tome una decisión, podrás restaurar dicho contenido para que la comunidad pueda volver a verlo.
    • Eliminar, lo que eliminará el contenido definitivamente. Si el contenido es parte de un chat, no puedes eliminarlo.
Para administrar contenido reportado desde la app para celulares:
  1. Toca , luego selecciona Panel para administradora y, navega hasta Contenido reportado.
  2. Toca el contenido reportado que quieres revisar.
  3. Una vez que hayas revisado el contenido, puedes elegir:
    • "Permitir", lo que permitirá que el contenido permanezca en Workplace sin que se realice ninguna otra acción.
    • "Ocultar", lo que ocultará la publicación para toda la comunidad, excepto para el autor y los administradores. Mientras el contenido esté oculto, ni los usuarios ni el autor sabrán que se reportó el contenido. Una vez que se tome una decisión, podrás restaurar dicho contenido para que la comunidad pueda volver a verlo.
    • Eliminar, lo que eliminará el contenido definitivamente. Si el contenido es parte de un chat, no puedes eliminarlo.
¿Te resultó útil esta información?