¿Cómo activo y desactivo las notificaciones de conversaciones en grupo en Workplace Chat?

Si participas en una conversación en grupo, puedes activar y desactivar las notificaciones de mensajes, reacciones y menciones.
Para activar o desactivar las notificaciones de conversaciones en grupo:
  1. Abre una conversación en grupo.
  2. En la parte superior, toca el nombre de la conversación o los nombres de los participantes.
  3. Toca Recibir notificaciones.
  4. Toca Silenciar conversación y selecciona por cuánto tiempo quieres que esté silenciada la conversación. Para reactivar la conversación, toca Reactivar conversación.
  5. Toca junto a Menciones o Reacciones para activarlas o desactivarlas.
¿Te resultó útil esta información?