Política de privacidad de Workplace Essential, Advanced y Enterprise


Workplace es una plataforma online creada por Facebook que permite a los usuarios colaborar y compartir información en el trabajo. La plataforma de Workplace incluye los sitios web y las apps de Workplace Essential, Advanced y Enterprise, así como servicios online relacionados, que juntos se denominan el "Servicio".
Esta Política de privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte tu información cuando usas el Servicio.
El Servicio se creó para que lo usen organizaciones de conformidad con sus instrucciones, y te lo proporciona tu empleador u otra organización que te haya autorizado a usarlo o acceder a él (tu "Organización").
El Servicio se ofrece de manera independiente de otros servicios de Facebook que podrías utilizar. Esos otros servicios de Facebook son proporcionados por la plataforma y se rigen de conformidad con sus propias condiciones. No obstante, el Servicio es proporcionado por tu Organización y se rige según esta Política de privacidad y la Política de uso aceptable de Workplace.
Tu Organización es responsable de tu cuenta de Workplace ("Tu cuenta") y se encarga de administrarla. Tu Organización también es responsable de la recopilación y el uso de los datos que envías o proporcionas por medio del Servicio, y dicho uso se rige de conformidad con las condiciones que la Organización estipuló con Facebook.
Además de esta Política de privacidad, es posible que la Organización cuente con políticas o códigos de conducta adicionales que se apliquen al uso que hagas del Servicio.
Si tienes más preguntas sobre el uso del Servicio, ponte en contacto con la Organización.

I. ¿Qué tipo de información se recopila?
Tu Organización recopilará los siguientes tipos de información cuando tú, tus colegas u otros usuarios accedan al Servicio:
  • Información de contacto, como el nombre completo y la dirección de correo electrónico.
  • Nombre de usuario y contraseña.
  • Cargo, información sobre el departamento y otros datos relacionados con tu trabajo u Organización.
  • El contenido, las comunicaciones y otros datos que proporcionas cuando usas el Servicio. Por ejemplo, cuando te registras para crear una cuenta, creas o compartes contenido, y envías mensajes a otras personas o te comunicas con ellas. Esto puede incluir información en el contenido que proporcionas (como los metadatos) o sobre él, por ejemplo, la ubicación de una foto o la fecha de creación de un archivo.
  • Contenido, comunicaciones e información que otras personas proporcionan cuando usan el Servicio. Esto puede incluir información sobre ti, como cuando otras personas comparten o comentan una foto en la que apareces, te envían un mensaje o suben, sincronizan o importan tu información de contacto.
  • Todas las comunicaciones con otros usuarios del Servicio.
  • Comunicaciones, opiniones, sugerencias e ideas que envían los usuarios a la Organización.
  • Información de facturación.
  • Información que proporcionas cuando tú o tu Organización se ponen en contacto o interactúan con la plataforma para obtener asistencia en relación con el Servicio.

II. ¿Cómo usa tu Organización esta información?
Tu Organización compartirá la información que recopila con Facebook, como proveedor de la plataforma, a fin de permitir a Facebook proporcionar y respaldar el Servicio tanto para la Organización como para otros usuarios de conformidad con todas las instrucciones de la Organización. Ejemplos de uso:
  • Comunicarse con usuarios y administradores respecto del uso del Servicio.
  • Mejorar la seguridad y protección del Servicio que se proporciona a tu Organización y otros usuarios, por ejemplo, investigando actividades sospechosas o infracciones de las condiciones o políticas aplicables.
  • Personalizar tu experiencia y la de tu Organización como parte de nuestra prestación del Servicio.
  • Desarrollar herramientas, productos o servicios nuevos en el Servicio para favorecer tu Organización.
  • Relacionar la actividad registrada en el Servicio en diferentes dispositivos utilizados por la misma persona para mejorar el funcionamiento general del Servicio.
  • Identificar y reparar errores que pueda haber.
  • Realizar análisis de datos y sistemas, incluso investigaciones para mejorar el Servicio.

III. Divulgación de información
Tu Organización divulga la información recopilada en los siguientes casos:
  • A proveedores de servicios de terceros que colaboran con la prestación del Servicio o parte de él.
  • A apps, sitios web o servicios de terceros a los que puedes conectarte por medio del Servicio.
  • En relación con una transacción corporativa importante, como la transferencia del Servicio, una fusión, una adquisición, una venta de activos o en el improbable caso de quiebra o insolvencia.
  • Para proteger a una persona, combatir el fraude y solucionar problemas de seguridad o técnicos.
  • En relación con citaciones, garantías, órdenes de presentación de pruebas u otras solicitudes o pedidos de las fuerzas del orden.

IV. Acceso y modificación de información
Tu Organización y tú pueden acceder a la información que hayas subido al Servicio, así como corregirla o eliminarla, mediante las herramientas incluidas en el Servicio (por ejemplo, editando la información de tu perfil o desde el registro de actividad). Si las herramientas que se proporcionan en el Servicio no te permiten hacerlo, debes ponerte en contacto directamente con tu Organización para acceder a la información o modificarla.

V. Enlaces y contenido de terceros
El Servicio puede incluir enlaces a contenido de terceros sobre los que la Organización no tiene control alguno. Debes revisar las políticas de privacidad de cada sitio web que visitas.

VI. Cierre de la cuenta
Si quieres dejar de utilizar el Servicio, debes ponerte en contacto con tu Organización. Del mismo modo, si dejas de trabajar para tu Organización o finaliza tu relación con ella, esta puede suspender tu cuenta o eliminar cualquier información asociada.
Aunque solemos tardar aproximadamente 90 días en eliminar una cuenta tras cerrarla, es posible que se conserve la información en las copias de seguridad durante un período razonable. Ten presente que el contenido que creas y compartes en el Servicio es propiedad de tu Organización, y puede permanecer en el Servicio y estar disponible aunque tu Organización desactive o cierre tu cuenta. En este sentido, el contenido que proporcionas en el Servicio es similar a otros tipos de contenido (como presentaciones o memorandos) que puedes generar en el transcurso de tu trabajo.

VII. Cambios en la Política de privacidad
Esta Política de privacidad puede actualizarse ocasionalmente. Si se actualiza, la "Fecha de entrada en vigor" que figura debajo se modificará y la nueva Política de privacidad se publicará online.

VIII. Contacto
Si tienes preguntas sobre esta Política de privacidad o la Política de uso aceptable de Workplace, ponte en contacto tu Organización por medio de su administrador.
Si eres residente de California y quieres obtener más información sobre tus derechos de privacidad del consumidor, puedes ponerte en contacto con tu Organización por medio de tu administrador.

Última actualización: 3 de enero de 2020