Novedades en Workplace
Marzo de 2019



Todos los lanzamientos de funciones y anuncios de productos de Workplace más recientes.

Este mes realizamos algunas actualizaciones de producto con el fin de crear una experiencia más segura en Workplace y agregamos nuevos controles de integración para los administradores.

Únete al grupo Novedades de productos de Workplace para mantenerte al día con las actualizaciones de producto de Workplace en tiempo real.

Traslado a workplace.com

Traslado a workplace.com

Workplace creció rápidamente y se convirtió en una importante plataforma de colaboración que utilizan empresas de todo el mundo. Uno de los principales pedidos de nuestros clientes es que aclaremos más que las cuentas de Workplace son totalmente independientes de las cuentas de Facebook.

Con el traslado a workplace.com, no solo aclaramos que somos un producto separado, también nos identificamos como una plataforma exclusiva de la familia de Facebook, como Instagram, Oculus y WhatsApp.

Las comunidades premium ahora pueden trasladarse al dominio de workplace.com desde facebook.com. Si usas Workplace Standard, tu comunidad se trasladará automáticamente a workplace.com el 8 de mayo.

¿Dónde puedo obtener más información?

Tenemos recursos para ayudar a tu organización a prepararse para el traslado al dominio de Workplace.

Administración del acceso a datos para las integraciones en Workplace

Administración del acceso a datos para las integraciones en Workplace

Las comunidades de Workplace Premium controlan sus datos. También pueden ver qué personas externas tienen acceso a ellos. Con la página "Integraciones" del panel para administradores, puedes realizar un seguimiento con facilidad del nivel de acceso para las integraciones activadas en Workplace.

alttext

Control de integraciones

Para asegurarte de que tus integraciones solo accedan a los permisos necesarios para funcionar correctamente y aportar valor, lanzamos una selección regular de permisos para integraciones personalizadas a través del panel para administradores.

¿Cómo funciona?

Para un token de acceso de una integración personalizada, Workplace revocará los permisos de acceso a datos que no se usaron en los últimos 30 días y notificará a los administradores que la acción se llevó a cabo.

La pestaña "Integraciones" del panel para administradores también indicará cuando se hayan cambiado los permisos de una integración personalizada como resultado de este proceso.

Seguir leyendo