Organizar reuniones en las salas de Workplace

Crea salas de reuniones virtuales para seguir conectado incluso si trabajas a distancia.

En un mundo en el que más y más empleados trabajan de forma remota, es cada vez más importante crear canales que les permitan conectarse e interactuar cara a cara.

Ya sea que organices un happy hour virtual, realices reuniones de equipo o simplemente compartas llamadas individuales breves con tus compañeros de trabajo, las salas de Workplace te brindan la flexibilidad, el control y la confianza que necesitas.

Nota: Las salas de Workplace estarán disponibles muy pronto.

Cómo hacerlo en Workplace

Crea una sala

1. Crea una sala

Puedes crear una sala desde el chat, los grupos, la sección de noticias o Workplace en Portal.

Las salas de Workplace admiten videollamadas con un máximo de 50 participantes, y acceder es muy fácil. Comparte el enlace con las personas con las que quieras comunicarte. No es necesario que tengan la app de Workplace instalada o una cuenta de Workplace.


Enlace a una sala en computadora portátil y teléfono celular.

Comparte tu pantalla

2. Comparte tu pantalla

Usa la pantalla compartida para mostrar tu trabajo a los demás participantes en tiempo real. Cualquier participante puede compartir lo que aparece en su pantalla, así sea la ventana de una app, una pestaña del navegador o la pantalla completa. Para hacerlo, debe hacer clic en el icono en la parte inferior izquierda.


Pantalla compartida en videollamada en sala de Workplace.

Para ver una pantalla compartida, cambia a la vista de orador principal en la parte superior derecha. Podrás ver a todos los participantes de la sala en la parte derecha de la pantalla. Haz clic en la persona que comparte la pantalla para fijar su video.

Bloquea una sala

3. Bloquea una sala

Las salas de Workplace admiten llamadas con 50 participantes como máximo. Para limitar el número de personas en la sala y asegurarse de que solo se unan quienes deben unirse, los creadores de la llamada pueden bloquear la sala haciendo clic en el segundo icono desde la izquierda, en la parte inferior de la pantalla. Haz clic en el icono de candado para bloquear la sala.


Ventana emergente con miembros en computadora portátil

Elimina participantes de una sala

4. Elimina participantes de una sala

Si es necesario, los creadores de la llamada también pueden eliminar participantes en cualquier momento de la llamada. Para hacerlo, deben ir al icono para ver a todos los participantes de la llamada y hacer clic en Eliminar junto al nombre del participante en cuestión.


Eliminar participantes de una sala.

Cuándo usar salas y cuándo usar videollamadas de Workplace Chat

5. Cuándo usar salas y cuándo usar videollamadas de Workplace Chat

Las salas de Workplace son la mejor opción para las llamadas en grupo. Puedes compartir tu pantalla con facilidad, realizar llamadas con hasta 50 personas y administrar de manera sencilla quiénes pueden unirse a una sala y quiénes no. Las videollamadas de Workplace Chat son una mejor opción para ponerte al día con compañeros de trabajo individualmente. Si quieres llamar a un compañero con las videollamadas de Workplace Chat, debes seleccionar el icono de video en la parte superior derecha del chat con esa persona.

Ventajas

Ventajas

  • Organiza reuniones o happy hours virtuales, charlas de café y almuerzos con el equipo por videollamada en las salas.
  • Reúnete con cualquier persona, pertenezca o no a tu organización. Ni siquiera es necesario que tenga una cuenta de Workplace.
  • Comparte tu pantalla para mostrar tu trabajo y hacer presentaciones para tu equipo.
  • Bloquea la sala para limitar los participantes de una llamada o elimina a las personas que no deberían estar allí.
  • Puedes crear una sala directamente desde un grupo para llegar a las personas indicadas.
Más recursos útiles

Más recursos útiles